YOU CAN NOW PAY WITH PAYPAL AND OTHER NEW PAYMENT METHODS

Cocteleria

Home » Cocteleria

La fresa es una excelente opción para confeccionar bebidas debido a su agradable sabor y al hermoso color que aporta, sin mencionar su valor nutritivo. Lo cierto es que todos gustamos de un buen cóctel a base de fresa en una noche calurosa.

Ingredientes:

  • Fresas congeladas
  • Hielo
  • Jarabe de fresa
  • Crema de macadamia “Don Cleofas” 2oz.
  • Agua

Preparación:

En un vaso de licuadora se colocan los hielos, después las fresas congeladas, el…

Read more

Piña colada es el nombre con que se conoce a una bebida, la cual su ingrediente principal es la piña, o ananá para algunos paises latinoamericanos.

Ingredientes:

  • “El Tarasco” Gran Reserva reposado
  • Hielo
  • Jugo de piña
  • Leche condensada
  • Crema de coco
  • Canela

Preparación:

Coloca los hielos, la leche evaporada, la crema de coco, el jugo de piña y “El Tarasco” Gran Reserva reposado en la licuadora y tapa….

Read more

El Daiquirí, en conjunto con la Cuba Libre y el Mojito, es uno de los tres grandes cócteles cubanos. Esta receta combina el sabor del ron blanco con jugo de limón y jarabe natural para hacer una combinación legendaria.

Ingredientes:

  • “Sol Tarasco” Plata de Hongos
  • Hielo
  • Jugo de naranja
  • 1 naranja
  • 1 cereza para decorar

Preparación:

Combina los ingredientes: hielo, jugo de naranja, “Sol Tarasco” Plata de Hongos, dentro de la licuadora. Coloca la…

Read more

MOJITO CON “EL TARASCO” GRAN RESERVA PLATA

Fresco y refrescante. El mojito es ideal para días soleados y calurosos. Esta receta aumenta el estándar del clásico cóctel cubano al mezclar uno de los mejores rones del mundo con hierbabuena, azúcar y jugo de limón.

Ingredientes

 

 

  • “El Tarasco” Gran Reserva plata
  • Hielos
  • Hierbabuena
  • Limón
  • Azúcar
  • Agua Mineral

Preparación

 En un vaso coloca la hiervabuena en pedacitos, exprime la limonada, coloca la azúcar y el agua mineral y con…

Read more

CAIPIRIÑA CON “EL TARASCO” GRAN RESERVA AÑEJO

Receta fácil para preparar la tradicional caipiriña. La caipiriña se prepara con limones, azúcar, y hielo.

Después del mojito, uno de los cócteles del verano es la caipirinha. De hecho, ambos comparten un buen número de ingredientes y tienen una preparación similar, solo que la caipirinha no lleva hierbabuena.

Ingredientes:

 

 

  • “El Tarasco” Gran Reserva añejo
  • Limón
  • Azúcar
  • Agua

Preparación:

En el vaso o copa donde se vaya a servir la bebida,…

Read more