FRESA SALVAJE CON CREMA DE MACADAMIA “DON CLEOFAS”

La fresa es una excelente opción para confeccionar bebidas debido a su agradable sabor y al hermoso color que aporta, sin mencionar su valor nutritivo. Lo cierto es que todos gustamos de un buen cóctel a base de fresa en una noche calurosa.

Ingredientes:

  • Fresas congeladas
  • Hielo
  • Jarabe de fresa
  • Crema de macadamia “Don Cleofas” 2oz.
  • Agua

Preparación:

En un vaso de licuadora se colocan los hielos, después las fresas congeladas, el jarabe de fresa y la crema de macadamia “Don Cleofas”, si se desea un poco de agua. Se licúan todos los ingredientes hasta que la mezcla sea uniforme. Se sirve en una copa o vaso y ¡a disfrutar!

 

PIÑA COLADA CON “EL TARASCO” GRAN RESERVA REPOSADO

Piña colada es el nombre con que se conoce a una bebida, la cual su ingrediente principal es la piña, o ananá para algunos paises latinoamericanos.

Ingredientes:

  • “El Tarasco” Gran Reserva reposado
  • Hielo
  • Jugo de piña
  • Leche condensada
  • Crema de coco
  • Canela

Preparación:

Coloca los hielos, la leche evaporada, la crema de coco, el jugo de piña y “El Tarasco” Gran Reserva reposado en la licuadora y tapa. Licúa hasta mezclar uniformemente. Vierte la mezcla en un vaso o una copa. Para decorar coloca un poco de canela arriba y listo.

 

DAIQUIRI DE NARANJA CON “SOL TARASCO” PLATA CON HONGOS

El Daiquirí, en conjunto con la Cuba Libre y el Mojito, es uno de los tres grandes cócteles cubanos. Esta receta combina el sabor del ron blanco con jugo de limón y jarabe natural para hacer una combinación legendaria.

Ingredientes:

  • “Sol Tarasco” Plata de Hongos
  • Hielo
  • Jugo de naranja
  • 1 naranja
  • 1 cereza para decorar

Preparación:

Combina los ingredientes: hielo, jugo de naranja, “Sol Tarasco” Plata de Hongos, dentro de la licuadora. Coloca la mezcla dentro de una copa o vaso y decora con una rodaja naranja y una cereza.

 

MOJITO CON “EL TARASCO” GRAN RESERVA PLATA

Fresco y refrescante. El mojito es ideal para días soleados y calurosos. Esta receta aumenta el estándar del clásico cóctel cubano al mezclar uno de los mejores rones del mundo con hierbabuena, azúcar y jugo de limón.

Ingredientes

  • “El Tarasco” Gran Reserva plata
  • Hielos
  • Hierbabuena
  • Limón
  • Azúcar
  • Agua Mineral

Preparación

En un vaso coloca la hiervabuena en pedacitos, exprime la limonada, coloca la azúcar y el agua mineral y con una palita preferentemente de madera mezcla bien los ingredientes. Llena el vaso con hielos y “El Tarasco” Gran Reserva plata y ¡a disfrutar de tu bebida!

 

CAIPIRIÑA CON “EL TARASCO” GRAN RESERVA AÑEJO

Receta fácil para preparar la tradicional caipiriña. La caipiriña se prepara con limones, azúcar, y hielo.

Después del mojito, uno de los cócteles del verano es la caipirinha. De hecho, ambos comparten un buen número de ingredientes y tienen una preparación similar, solo que la caipirinha no lleva hierbabuena.

Ingredientes:

  • “El Tarasco” Gran Reserva añejo
  • Limón
  • Azúcar
  • Agua

Preparación:

En el vaso o copa donde se vaya a servir la bebida, escarcha con un poco de azúcar. Corta el limón en rodajas, coloca los limones y el azúcar en un vaso, mezcla el azúcar y el limón, agrega el hielo  y “El Tarasco” Gran Reserva añejo mezcla. Sirve con rodajas de limón en la bebida. ¡Disfruta!